当前位置: 香港504王中王 > www.504.net >

天井栽培果树 四留意

时间:2019-07-12

  设置装备摆设授粉树。栽种果树时,必需栽种质量好、产量高、抗病性强、花期分歧的分歧品种做授粉树和配对的雌雄株。

  合理结构,适地适树。窗台、晾台、屋顶平台、矮墙等处可种植盆栽金桔、葡萄、无花果、石榴、矮化桃等,还要留意各类果树早、中、晚分歧品种的设置装备摆设。

  防治病虫。从秋季落叶到春季抽芽前,正在树干、枝、皮裂痕中细心地查抄,如发觉虫卵,即捣毁覆灭,打扫落叶、落果,集中埋正在树旁。冬季修剪枯枝、病虫枝集中。对天牛等蛀干害虫,用钩越冬长虫或用浸蘸农药的棉花球塞正在洞口,用泥封口,毒杀长虫。配制涂白剂,冬季对果树涂白,防治病虫害。


友情链接:
云博国际 帝宝娱乐 久赢国际 虎途国际 虎途国际注册

Copyright 2018-2020 香港504王中王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。