当前位置: 香港504王中王 > www.504.net >

今日有雨 降温7至10℃ 咸阳亲留意增减衣物

时间:2019-05-11

  昨日早上,咸阳城区阴天,没想到10时许,却下起雨。街道上不乏一些穿戴裙子短袖的市平易近冒雨前行,还有一些市平易近脱下外衣当雨伞,来这场猝不及防的雨天。“春天此日气,给人的感受就是总穿不合错误衣服。”正在公交南坐期待公交的市平易近笑说。

  据咸阳市景象形象台预告,今日最高温度17℃,最低9℃,取五一假期温度比拟,温度下降10℃摆布。因为高原短波槽和西南暖湿气流配合影响,从昨日起头到3日,咸阳自西向东有一次较着的降水气候过程。强降水次要呈现正在2日晚到3日白日,咸阳全市小到中雨,降水量约8~15mm,而咸阳偏北、偏西局地有中到大雨,降水量约15~30mm。

  此次降水过程将于今日下战书逐渐削弱至竣事。不外,冷锋过境后,咸阳将有4级摆布偏东转偏西风,最高气温北部14-16℃,南部16-18℃,温度下降7至10℃。此次降水可缓解局部干旱,对净化空气也有必然的感化。不外,相关部分也需防备其对交通运输、出行等形成的晦气影响。华商报记者 王蓉

  五一假期的好气候让市平易近提前入夏,可昨日一场雨霎时又感遭到丝丝冷意。据咸阳市景象形象台预告,今日将会呈现强降水,气温下降7至10℃。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港504王中王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。