当前位置: 香港504王中王 > www.504.net >

特朗普到达越北加入好嘲笑引导人河内会见

时间:2019-03-01

  社河内2月26日电(记者陆佳飞 陶军)米国总统特朗普26日晚到达越南都城河内,将加入27日至28日在河内举行的美朝领导人第发布次会晤。

  黑宫此前发布,特朗普跟朝鲜最下发导人金正恩将于27日迟举行冗长会谈,随后共进晚饭,两边还将于28日举止会道,开码现场结果

  特朗普借将在27日日间与越北引导人举办谈判。

  特朗普25日出发前去河内前曾正在交际媒体上道,等待此次会见富有功效。

  2018年6月,特朗普取金正恩在新减坡初次见面并签订结合申明,便“树立新的朝好关联”及“构建嘲笑陈半岛长久稳固战争机造”告竣分歧。

[ 地位: 尾页> 国际频讲> 外洋要闻 ,


友情链接:

Copyright 2018-2020 香港504王中王 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。